辰宇力  每週星座運勢預測   2018.12.31 ~ 2019.1.06


本週星座排行:

 

1. #獅子座:人氣焦點,付出獲得肯定

2. #天蠍座:生涯契機,努力實現期待

3. #射手座:峰迴路轉,陽光破出烏雲
4. #金牛座:輕鬆賺錢,自在度假旅遊
 

全文同步於 InStyle (時尚樂) 刊登。

 

#白羊座 (03/21~04/19)
 

或許是跨年長假,本週大致上維持在輕鬆活潑的基調。本週有不錯的投資運,如果你長期進出股匯市、期貨,妥善操作應該可以獲利不少。少數白羊可能也有高額支出或是大筆帳單的困擾,財庫洞很大,但還好挖東牆補一下西牆,倒還是可以過得去。正面看待捉襟見肘的狀況,這讓你能更務實地去考慮各種賺錢的其他機會。本週的旅行運也不錯,可能延續著跨年假期,開始計畫許久的夢幻假期。但是還是得把自己責任範圍內的工作顧好,別因為鬆懈而疏忽了。週末請多與家人相處。

 

#金牛座 (04/20~05/20)

 

雖然說年底被一堆雜事纏身,忙到焦頭爛額,但也有些小福利讓你開心一下,2019的跨年活動也沒錯過。去年的努力工作也是有回饋的,你正在爭取的合約或訂單,本週有機會到手。可是要注意別過度消耗體力,不然身體的老毛病可能會再冒出來,還要注意控制財務支出。有點偏財運,如果你有投資股票,可能有機會小賺一把。但過程讓人神經緊繃了,只要有一點小錯誤或是疏失,有可能會陰錯陽差地演變成驚天動地的大損失。旅遊出差運不錯,不妨安排一些行程,外出散散心。

 

#雙子座 (05/21~06/21)
 

最近的雙子運勢低迷,但這個過年假期可以讓各位放鬆一下,有空也多多運動,轉移一下讓你心神緊張的煩惱事,以免老綁在其中瞎擔心。本週的工作還是要注意立場歧異或是利害衝突的問題,團隊合作比較容易出現狀況,你的表現與行為容易被放大檢視。正在努力爭取中的合約或是訂單,這禮拜也要繼續加把勁,不要半途而廢。本週的工作量有可能會讓你加班,部分讀者可能因而生理期大亂。留意即將繳費的保單,或是意外的醫療支出,會讓你在本週有幾天的財務困擾

 

#巨蟹座 (06/22~07/22)

 

跨年假期參加了好多玩樂活動,累積的正能量讓自己整個心情開朗。本週有不錯的機會讓你在工作上有所表現,妥善運用你的人脈與資訊,也是可以有些收穫。本週行程上看起來不會出什麼大事,但是好多之前還沒做完的工作,加上要趕進度的案子,成堆等著你處理,還有可能會遇到意外需要你出面拯救的計畫!有些巨蟹忙到一個不行,可能是累積下來的工作一下子通通爆出來,讓你短時間內手忙腳亂。最好先評估各項工作的優先順序與重要程度。學習適度與自己妥協。

 

#獅子座 (07/23~08/22)
 

全世界的人大概沒有你就要面臨世界末日了!雖然是在跨年假期,但一堆需要急救的工作,加上狗屁倒灶的鳥事,惹得你在假期間怒氣攻心。哎呀也別怒了,不要擴大戰線,耐著性子儘快收拾戰場,大器一點反而可以收買人心。等氣頭過了,你會發現這禮拜其實還挺開心的,玩樂的活動一樣也沒少,你的努力也可以獲得肯定!人氣挺旺,表現得到多數同事、客戶與合作夥伴的正面肯定。只是相對隨之而來的,工作量也累積到一個難以在下班前完成的程度,讓你在這週末也很有機會加班。

 

#處女座 (08/23~09/22)

 

雖然說近期有踩到狗屎的衰運,但跨年期間的滿檔活動,應該有讓處女座增加不少正面能量。處女座要開始為未來做些打算,未雨綢繆一下。如果有發現什麼需要調整的、改進的地方,現在是相對容易的時間點,也適合開始計劃新的方向,現在就很適合透過人脈去找尋財源與所需要的資源。本週電話、電郵與會議的頻率挺高,而拜訪客戶或是短程往返的通勤也會比較頻繁,雖然有些累,但倒也可以從中獲得不少實質上的助益。別因為事多心煩就打亂自己的節奏,不然就陷入白工的迴圈。

 

#天秤座 (09/23~10/23)

 

本週從一個充滿能量的長假開始,天秤們以開心的吃喝玩樂迎向2019的精彩生活。雖然說最近的大環境看來機會很多,但並不是完全的可以掌控一切。人情世故對你稍有挑戰性,但一定有種合作模式是你可以接受的,而本週有很好機緣可以獲得資源或人力上的補充,讓你有機會再向前邁進一步。週間會議、電話、電郵很多,需注意資訊的正確性。小心禍從口出,還要特別注意被斷章取義的惡意操作。與團隊或是客戶的會談也不少,見面三分情,有助於提升更好的合作關係。週末多陪伴家人。

 

#天蠍座 (10/24~11/22)

 

本週顯得有些不安於室,或許是因為本週出現了令人猶豫的生涯契機、新的工作邀約,或是一個新的愛情機遇。請盡力往自己想要的方向努力爭取,但要注意小細節與重要的基本步驟,還有正確操作方式,就怕因為錯誤的方向導致瞎忙一場。如果遇到障礙,依據現有可用資源來調整方向,變通一下倒也是可以繼續往前邁進。本週特多沒有意義的晤談、會議或是電郵,文字要慎重並求語意精準,避免模糊的空間,但不要奢求會有結論。有些財運,但收支之間要有點計較。週末有旅行的機會。

 

 

#射手座 (11/23~12/21)

 

開心的跨年假期,嶄新的2019在眼前展開。過去這個月大概是因為年底的關係,有些小亂流,搞得射手座有點灰頭土臉。跨了年,運勢大改變,應酬也變多,小心控制體重。這個月就是一整個向夢想前進的好時候。但或許是跨年假期,加上心懶,本週很多射手陷入慵懶狀態。宿醉、睡過頭、遲到是這禮拜要避免的事,重要的行程請提早作好準備。本週其實很適合開始執行規劃已久的專案或是重啟擱置多年的計劃,就算是還沒有個譜,只要看起來對未來事業有幫助的事情,去做就對了。

 

#摩羯座 (12/22~01/19)
 

年底的忙碌,讓你把整個心思都放在職場工作上了,搞得似乎跨年假期與你無關,只有做不完的工作等著你。還好本週呈現一個相對輕鬆活潑的氣氛,在跨年假期期間與許久不見的朋友見面、遇到有趣的新朋友、或在工作場所結識特別的合作夥伴。別玩過頭亂了作息,不然本週就要花很多力氣在調整睡眠上,讓你非常痛苦。尤其週間的懶散度提升,很容易睡過頭,然後就自己把新年假期延長了。謹慎一點,該做好的工作還是要做,就怕你偷閒不成,只賺到一個灰頭土臉。

 

#水瓶座 (01/20~02/18)
 

跨年假期別瘋過頭,以免跨界跨太大,踩到別人的地雷,這樣就不開心了。多休息,以免因為睡不飽,情緒被影響,脾氣變得有點飄忽不定,為了小事件就爆氣。2019的第一個月,水瓶開始有谷底回升的感覺,本週延續著長假期的歡樂氣氛,工作的狀態也還沒到達火力全開的程度,對於來自長官的壓力感到有點不置可否,甚至想要閃躲或延後責任內的工作。還好廠商與朋友在這禮拜很給力,跨單位的協調,或是需要廠商的特別支援,在本週幾乎都事半功倍。參加應酬聚餐多注意節制酒量。

  

#雙魚座 (02/19~03/20)

 

難得有這麼久的跨年假期,雙魚在本週依舊還在輕鬆的狀態,心情挺好的。很多雙魚會有遠程旅行或是出國度假的安排。別太放鬆,新年度可能馬上就迎來壓力,老闆可能會對他長期關注的項目加大控制,試著以嚴謹且勤勉的態度去面對就容易獲得讚賞與肯定,也能藉此機會得到發揮能力的空間。

可能會因為生活上遇到的障礙可能引發不必要的緊張,某個小事件引起對於人生未來發展的思慮。注意人際關係的處理,多包容彼此立場的不同,避免因為利害衝突而不開心。

星象專家 辰宇力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()