辰宇力  每週星座運勢預測   2018.8.06 ~ 2018.8.12

 

本週星座排行:


1. #雙子座:實現期待,行銷自我
2. #白羊座:運勢強旺,希望無限
3. #巨蟹座:企圖旺盛,運勢巔峰
4. #摩羯座:努力成就,享受成果

全文同步於InStyle 時尚樂發表。

 

#白羊座 (03/21 - 04/19)


這禮拜延續著最近的旺盛運勢,雖然上週可能有點渾渾噩噩,但是這個禮拜看起來一下子忙碌了不少。對於絕大多數的白羊來說,最近最需要注意的就是要小心過勞,以免引發健康上的損害。本週很多會議與電話,或者安排好的行程。可能事情會有點多,有點雜,最好花點時間處理一下。如果你是正在放暑假的學生,這個禮拜也很適合把居住環境整理一下。這個月有很多時候還是感到熱血澎湃與充滿希望,但是這時候就怕一頭熱的栽下去反而累倒。

 

#金牛座 (04/20 - 05/20)


最近發生的一些插曲,可能讓你心裡一直有個疙瘩不太舒服,有種山雨欲來的氛圍,沈甸甸的。但日子還是要繼續過,儘管水星、火星都在對你不利的角度逆行,但是相互抗衡之下,對你的衝擊並沒有想像中的大,只要轉念就會有出路。本週比較值得欣慰的事,大概就是大吃大喝的機會還蠻多的,有些金牛還有可能拿到一筆意外的工作獎金或收入。會議有點多,電話與電郵也多,會需要花點時間在溝通與交換資訊上。情緒管理是最近的功課。

 

#雙子座 (05/21 - 06/21)


眼前的小挫折應該不至於讓你退卻,腳步依舊大幅前進著。本週情勢大好,或許仍有些制肘,但整個風光明媚,好到有如在雲端飛舞。如果你剛好手邊有醞釀很久的想法與計劃,本週是個很棒的時機可以付諸實現。你的想法與點子,也很有機會向大家行銷出去,尤其是對潛在的金主。可能會為了財務或是物資上的問題而加班。會議與電話、郵件不少,也有一些外出拜訪的行程,但依舊要特別小心謹言慎行,語言文字溝通務求精準,避免浮誇。

 

#巨蟹座 (06/22 - 07/22)

 

上週雖然有些巨蟹們遭遇到挫折狀況,但是還好迅速收拾戰場,雨過天晴。本週就開始的有點意興闌珊,可能星期一就來個上班大遲到,工作上也一直找不到你要用的檔案或資料。還好,鬼打牆一下就結束,這禮拜倒是很適合開始你醞釀許久的計畫或是專案,或是開始接觸些新的技能。有心想事成,一飛沖天之跡象,加上兄弟姊妹的相助,資源到位,眾星拱月,可說是企圖心與運勢同時到達一個旺盛巔峰。但請小心處理財務,就怕止不住的破財。

 

 

#獅子座 (07/23 - 08/22)

 

這禮拜相對是個輕鬆得意的一週,儘管大部份的獅子最近壓力有點大,但也麻痺了,沒有什麼特別的感覺。這禮拜又或多或少陷入了一種對於現狀感到失落的精神狀況,想突破卻找不到施力點,負面情緒大爆發。別鑽太深,抬頭往前走,就算眼前是迷霧,持續走也會有看到太陽的一天。我相信你的能力很強,但是如果大家都不看好你,你別搶著辯駁,繼續低調努力。如果你真的已經計劃好要認真做些什麼,這時候是最好的時候,請開始啟動。
 

#處女座 (08/23 - 09/22)

 

最近大概會是處女座最多雜務的一個月,簡直是到了個極致的境界。諸多狀況會你非常想掌控周遭的一切,但是卻又苦無施力之處,被豬隊友推著走的感覺讓你非常不舒服。這禮拜可能有些難以掌握的狀況,剛好在重要的關鍵時刻把你打醒,免得你持續陷在無法拒絕的工作中。請多多與朋友外出,參與社交生活,透過友情的分攤能讓你能夠更適應目前的無助狀況。別太在意被曲解或是誤傳的資訊。週末別安排太多活動,多休息,轉移壓力。

 

#天秤座 (09/23 - 10/23)

 

雖然你很低調,但最近天秤的日子其實超爽的啊!好事多到讓人嫉妒!這個禮拜更是一整個心情放鬆的開始,甚至有好多天秤正在國外逍遙度假!好啦好啦,也別太放縱自己,這禮拜還是有些壓力要面對。可能有機會與團隊一起完成重要的工作,但過程可能吵吵鬧鬧。大客戶、老闆、公司的長官,這禮拜好像也找到了機會,對你特別刁難了些,但還好都算是善意的提醒或建議。但如果把工作延滯了,就怕遇到其他的意外插曲,徒增紛擾。

 

 

#天蠍座 (10/24 - 11/22)

 

最近真的是比較累一點,不管是生理、還是心理。如果沒有好好調適自己的狀況,這禮拜很有可能就會以掛病號的方式開始。加上原先就放不掉的工作責任與家庭義務,身體出狀況的時候會讓你更加感到雪上加霜。也只能勸你看開一點,不要把自己逼太緊,身體健康比較重要。心情放鬆了,狀況也會比較好。本週還是有些考驗在眼前,萬一遇到了,記得放軟身段,別過度堅持己見。多保留些心態與計畫上的彈性,也許會遇到人際關係上的衝突。

 

#射手座 (11/23 - 12/21)


被眾人注意到還蠻爽的,但是如果連糗事都被爆出來了就有點害羞了。不需要為了一點小挫折就情緒低落,時運不濟也會有過去的一天。這個禮拜看來需要努力工作,透過團隊合作達成特定目標。你醞釀已久的合約續約,或是爭取中的訂單,本週都是簽訂的好時機。如果有機會與其他人合作,本週也可以成就一些有意義的事情。但別過度堅持自己的意見,有可能你會是錯的。這禮拜也很有可能遇到財務緊縮的困擾,要縮衣節食個幾天。週末出去玩吧!

 

#摩羯座 (12/22 - 01/19)


各位摩羯最近應該都很認真的在工作吧?不認真一點賺錢的話,可能就沒辦法應付最近接連而來的財務缺口。尤其是部分平時疏於理財的摩羯,財務緊繃到會讓你痛,但這也是個很好的機會可以仔細檢視一下你的理財習慣。如果你是靠接案賺錢的工作者,這禮拜的工作量多了不少,看起來很有機會加班多賺點錢。努力工作也是有回饋的,你正在努力爭取合約或訂單,很有機會到手。這禮拜要小心避免透支體力,不然會很容易就感冒或是舊疾復發。


#水瓶座 (01/20 - 02/18)


最近壓力比較大,生活狀態緊繃,常因為工作需要必須與他人緊密合作,也因此容易因為雙方立場歧異而有衝突。各為其主,各持己見,很難說誰對誰錯,但是為了達成目標,有時候各退一步反而能完成使命。本週因勢利導,成為眾人眼中焦點,所有成績展現在陽光下,平時的努力與累積的經驗在這時候展現成效,但缺失也被放大。或許有期限壓力,工作份量繁重,有連續加班的可能。也要謹慎面對突發事件,以免打破緊張的和平關係。

 

 

 

#雙魚座 (02/19 - 03/20)


最近雙魚的生活有點「多采多姿」,身邊總有人想指導你的言行,煩不勝煩。上週忙到翻天覆地,本週有機會可以稍稍喘息一下。但是也不是整個鬆卸下來,得花些時間處理你不想做的工作。可能是積壓很久卻沒有進展的工作,或是久沒經手,目前已經混亂到一個沒有章法的狀況。而這禮拜的人氣也是一整個暢旺,大事小事正事雜事通通出現在你面前。或許也因為之前累積的努力付出,在本週收割成果,一時聲名遠播。小心週末加班機會大。

星象專家 辰宇力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()